Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para Clientes y Proveedores

RENOVAPACK S.A. DE C.V.  con domicilio en la calle Villa Primavera 642, colonia Villas de Linda Vista, Monterrey, Nuevo León, con código postal 64540, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores:

  1. Sobre el tratamiento de sus datos personales de los clientes y proveedores:

Se recaban sus datos personales y datos sensibles para los efectos mencionado en el presente Aviso de Privacidad. Por ello, se hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Se recopilan sus datos personales y datos personales sensibles, por lo que se le solicita su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.

Ii. Identificarlo como cliente y/o proveedor de Renovapack SA de CV.

Iii. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

  1. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Se hace de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

  1. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales, objeto del presente Aviso de Privacidad,usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO); mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: encuestas de satisfacción de carácter personal y publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades  adicionales, usted puede manifestarlo mediante: info@renovapack.com

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

NOTA: El texto puede sufrir modificaciones según se actualicen los requisitos, o de acuerdo al medio o mecanismo por el que se dé a conocer. El diseño, tipografía, o inclusión de colores o imágenes es responsabilidad de cada sujeto obligado siempre que no contravenga lo dispuesto por la Ley.